Puoi segnalare qualsiasi problema si presenti durante l'uso di TikTok.

Per segnalare un problema:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca Segnala un problema. Da qui, puoi eseguire i seguenti passaggi:
   ༚  Seleziona un argomento. È possibile che ti venga chiesto di selezionare un sottoargomento all'interno di ciascun argomento. Segui le istruzioni per risolvere il problema. Se i passaggi suggeriti non risolvono il tuo problema, seleziona No alla domanda "Il problema è risolto?", quindi tocca Hai bisogno di ulteriore aiuto? e contattaci per ulteriori dettagli.
   ༚  Scorri verso il basso e tocca Chatta con noi.
4. Chatta con il nostro helpdesk per risolvere il problema.

Puoi anche contattarci tramite il modulo di segnalazione online.

Scopri di più sulle nostre Linee guida della community e su come segnalare altri problemi o condividere feedback su TikTok.