Ein Problem melden

Du kannst alle Probleme melden, die bei der Nutzung von TikTok auftreten können.

Zum Melden eines Problems:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü ☰ und wähle dann Einstellungen und Datenschutz aus.
3. Tippe auf Ein Problem melden. Von hier aus hast du folgende Möglichkeiten:
   ༚  Wähle ein Thema aus. Möglicherweise wirst du aufgefordert, beim jeweiligen Thema ein Unterthema auszuwählen. Befolge die Anweisungen zur Lösung des Problems. Wenn dein Problem nicht mit den vorgeschlagenen Schritten behoben werden kann, tippe auf Nein bei der Frage „Wurde dein Problem gelöst?“ und dann auf Du brauchst noch mehr Hilfe?, um uns mit weiteren Einzelheiten zu kontaktieren.
   ༚  Scrolle nach unten und tippe auf Mit uns chatten.
4. Chatte mit unserem Helpdesk, um das Problem zu lösen.

Du kannst uns auch über unser Online-Formular kontaktieren.

Erfahre mehr über unsere Community-Richtlinien und wie du bei TikTok andere Probleme melden oder Feedback teilen kannst.