Anmeldename ändern

Dein TikTok-Konto enthält sowohl deinen Spitznamen als auch deinen Anmeldenamen. Dein Anmeldename enthält eine Markierung; er kann zum Beispiel @Anmeldename lauten. Diese Markierung wird in deinem Profil angezeigt und stellt deinen Profil-Link dar. Dein Spitzname ist der Name in deinem Konto, der anderen auf TikTok angezeigt wird.

Zum Ändern deines Anmeldenamens auf TikTok:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe auf Profil bearbeiten.
3. Tippe auf Anmeldename und gib deinen gewünschten Namen ein.
4. Tippe auf Speichern.

Erfahre mehr über das Ändern deines Spitznamens.

Gut zu wissen:
•  Dein Anmeldename kann innerhalb von 30 Tagen nur einmal geändert werden.
•  Wenn du deinen Anmeldenamen aufgibst, kannst du diesen Anmeldenamen für eine kurze Zeit nicht zu einem Konto hinzufügen.
•  Durch das Ändern deines Anmeldenamens wird auch dein Profil-Link geändert.
•  Anmeldenamen können nur Buchstaben, Ziffern, Unterstriche und Punkte enthalten. Punkte dürfen jedoch nicht am Ende des Anmeldenamens stehen.

Erfahre mehr darüber, wie du uns kontaktieren kannst, wenn du deinen Anmeldenamen für dein verifiziertes Konto ändern möchtest.