Correo electrónico y número de teléfono

Saltar a una sección

¿Se puede usar el mismo correo electrónico en varias cuentas de TikTok?  •  Cómo añadir, cambiar o eliminar el correo electrónico en TikTok  •  ¿Se puede usar el mismo número de teléfono en varias cuentas de TikTok?  •  Cómo añadir, cambiar o eliminar el número de teléfono en TikTok

¿Se puede usar el mismo correo electrónico en varias cuentas de TikTok?

Dado que tu dirección de correo electrónico se puede asociar solo con una cuenta de TikTok, no puedes usar la misma dirección para crear una o varias cuentas adicionales. Si quieres crear una nueva cuenta, usa otra dirección de correo electrónico o cambia la que tienes asociada con tu cuenta actual.

Ten en cuenta lo siguiente:
•  Puedes restablecer la contraseña si no logras iniciar sesión en tu cuenta de TikTok.
•  Si eliminas la cuenta de TikTok que actualmente tienes asociada con la dirección de tu correo electrónico, se desactivará en 30 días y luego se eliminará de forma permanente. Pasados estos 30 días, podrás vincular ese correo electrónico con una nueva cuenta.

Cómo encontrar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de TikTok:
1.  En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Cuenta.
5. Pulsa Información de usuario y, después, Correo electrónico.

Cómo añadir, cambiar o eliminar el correo electrónico en TikTok

Puedes añadir o cambiar el correo electrónico en cualquier momento desde los ajustes de la cuenta, y eliminarlo cuando hayas proporcionado un método de inicio de sesión alternativo.

Siempre recomendamos añadir un número de teléfono móvil a la cuenta porque te ayudará a recuperarla en caso de que pierdas el acceso a tu correo electrónico. El hecho de añadir un número de teléfono a la cuenta también permite reforzar la seguridad con la verificación en dos pasos, y mejorar y personalizar tu experiencia al ver anuncios.

Obtén más información sobre cómo se usa tu correo electrónico en TikTok..

Cómo añadir una dirección de correo electrónico a la cuenta:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Cuenta y, después, Información de usuario.
5. Pulsa Correo electrónico, escribe el correo electrónico y, después, pulsa Enviar código para verificar la identidad.
6. Introduce el código de verificación que te enviamos por correo electrónico.

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de TikTok:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Cuenta y, después, Información de usuario.
5. Pulsa Correo electrónico y, después, Cambiar dirección de correo e introduce el código de verificación que hayas recibido en tu buzón actual.
6. Escribe la nueva dirección de correo electrónico en la siguiente pantalla, luego pulsa Enviar código e introduce el código de verificación que hayas recibido en la dirección actualizada.

Nota: Como te enviamos códigos de verificación por correo electrónico, tanto la dirección antigua como la nueva que tengas asociadas con la cuenta deben estar activas y verificadas.

Cómo eliminar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Cuenta.
5. Pulsa Información de usuario y, después, Correo electrónico.
6. Selecciona Desvincular correo electrónico y luego pulsa Continuar para desvincular.
7. Introduce el código de verificación que te enviamos por correo electrónico.

¿Se puede usar el mismo número de teléfono en varias cuentas de TikTok?

Dado que tu número de teléfono se puede asociar solo con una cuenta de TikTok, no puedes usar el mismo número para crear una o varias cuentas adicionales. Si quieres crear una nueva cuenta, usa otro número de teléfono o cambia el que tienes asociado con tu cuenta actual.

Ten en cuenta lo siguiente:
•  Puedes restablecer la contraseña si no logras iniciar sesión en tu cuenta de TikTok.
•  Si eliminas la cuenta de TikTok que actualmente tienes asociada con tu número de teléfono, se desactivará en 30 días y luego se eliminará de forma permanente. Pasados estos 30 días, podrás vincular ese número de teléfono con una nueva cuenta.

Cómo encontrar el número de teléfono asociado con tu cuenta:

1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Cuenta y, después, Información de usuario.
5. Pulsa Número de teléfono.

Cómo añadir, cambiar o eliminar el número de teléfono en TikTok

Puedes añadir o cambiar el número de teléfono en cualquier momento desde los ajustes de la cuenta, y eliminarlo cuando hayas proporcionado un método de inicio de sesión alternativo.

Siempre recomendamos añadir un correo electrónico a la cuenta porque te ayudará a recuperarla en caso de que pierdas el acceso a tu número de teléfono móvil. El hecho de añadir tu correo electrónico a la cuenta también permite reforzar la seguridad con la verificación en dos pasos, y mejorar y personalizar tu experiencia al ver anuncios.

Obtén más información sobre cómo se usa tu número de teléfono en TikTok.

Cómo añadir un número de teléfono a tu cuenta:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Cuenta.
5. Pulsa Información de usuario y, después, Número de teléfono.
6. Introduce el código de verificación que te enviamos a tu dispositivo móvil.

Cómo cambiar el número de teléfono asociado con tu cuenta:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Cuenta.
5. Pulsa Información de usuario y, después, Número de teléfono.
6.  Introduce el nuevo número de teléfono en la siguiente pantalla, luego pulsa Enviar código e introduce el código de verificación que hayas recibido en el nuevo número de teléfono móvil.

Nota: Como te enviamos códigos de verificación al dispositivo móvil, tanto el número de teléfono nuevo como el antiguo que tengas asociados con la cuenta deben estar activos y verificados.

Cómo eliminar el número de teléfono asociado con tu cuenta:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Cuenta.
5. Pulsa Información de usuario y, después, Número de teléfono.
6. Selecciona Desvincular número de teléfono y luego pulsa Continuar para desvincular.
7. Introduce el código de verificación que te enviamos al móvil.

Obtén más información sobre cómo proteger tu cuenta.