Acessibilidade para assistir aos vídeos

Miniaturas animadas

Dependendo das suas necessidades de acessibilidade ou preferências visuais, as miniaturas de vídeo nos perfis de criadores podem ser animadas ou estáticas.

Para ativar ou desativar as miniaturas animadas:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior e, depois, selecione Configurações e privacidade.
3. Toque em Acessibilidade.
4. Ative ou desative a Miniatura animada.

Fotossensibilidade

A configuração de epilepsia fotossensível mostra um aviso que busca proteger quem é sensível a alguns dos efeitos criativos do TikTok. Você pode optar por filtrar vídeos que contenham efeitos do TikTok que possam causar sensibilidade visual.

Para optar por não receber vídeos fotossensíveis em seus feeds Para você ou Seguindo:
1. Aparecerá um aviso antes que você veja o vídeo: "Este vídeo contém flashes de luz que podem provocar convulsões em pessoas com sensibilidades visuais. Se você pular este vídeo, também removeremos outros vídeos fotossensíveis."
2. Escolha Assistir ao vídeo para continuar vendo vídeos com esses efeitos ou Pular tudo para ignorar.

Para mudar a configuração de vídeos fotossensíveis:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior e, depois, selecione Configurações e privacidade.
3. Toque em Acessibilidade.
4. Ative ou desative a configuração Remover vídeos fotossensíveis.