Alterando seu nome de usuário

Sua conta do TikTok contém um apelido e um nome de usuário. O nome de usuário contém uma tag, como, por exemplo, @nomedeusuario. Ela é exibida no seu perfil e compõe o link do seu perfil. Seu apelido é o nome da sua conta que aparece para outros usuários do TikTok.

Para alterar o nome de usuário no TikTok:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque em Editar perfil.
3. Toque em Nome de usuário e digite o nome que você preferir.
4. Toque em Salvar.

Saiba mais sobre como mudar o seu apelido.

Informações importantes:
•  Seu nome de usuário pode ser alterado uma vez a cada 30 dias.
•  Se você trocar de nome de usuário, não poderá usá-lo novamente por um breve período.
•  Mudar o nome de usuário também mudará o link para o perfil.
•  Nomes de usuários podem conter letras, números, sublinhados e pontos. No entanto, os pontos não podem ser adicionados ao final do nome de usuário.

Saiba como entrar em contato se quiser mudar o nome de usuário de uma conta verificada.