Informar de un problema

Puedes informar de cualquier problema que surja mientras usas TikTok.

Para informar de un problema, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior y selecciona Ajustes y privacidad.
3. Pulsa Informar de un problema. Desde aquí:
   ༚  Selecciona un tema. Es posible que se te pida que selecciones un subtema en cada tema. Sigue las instrucciones para resolver el problema. Si los pasos recomendados no te han ayudado a solucionar el problema, pulsa No en la pregunta «¿Hemos resuelto tu problema?» y, después, ¿Necesitas más ayuda? para contactarnos y enviarnos más detalles.
   ༚  Desplázate hacia abajo y pulsa Chatea con nosotros.
4. Chatea con el centro de ayuda para resolver el problema.

También puedes contactarnos mediante el formulario de denuncia en línea.

Obtén más información sobre las Normas de la comunidad y sobre cómo informar de otros problemas o compartir comentarios en TikTok.