Cambiar el nombre de usuario

Las cuentas de TikTok tienen un nombre de usuario y un apodo. El nombre de usuario contiene una etiqueta que puede ser, por ejemplo, @nombredeusuario. Esta etiqueta se puede ver en el perfil y actúa como enlace al mismo. El apodo es el nombre de tu cuenta, y pueden verlo los demás usuarios en TikTok.

Para cambiar el nombre de usuario en TikTok:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa Editar perfil.
3. Pulsa Nombre de usuario y escribe el nombre deseado.
4. Pulsa Guardar.

Obtén más información sobre cómo cambiar el apodo.

Información importante a tener en cuenta:
•  Puedes cambiar el nombre de usuario una vez cada 30 días.
•  Si cambias el nombre de usuario, no podrás añadir ese nombre de usuario a una cuenta durante un breve periodo de tiempo.
•  Al cambiar el nombre de usuario también se cambiará el enlace a tu perfil.
•  Los nombres de usuario solo pueden contener letras, números, guiones bajos y puntos. No obstante, no puedes añadir un punto al final del nombre de usuario.

Obtén más información sobre cómo ponerte en contacto con nosotros si quieres cambiar el nombre de usuario de tu cuenta verificada.